1 星虐

星虐

潇疯玄幻奇幻完结

十六岁,刚刚凝聚“星核”的他就一个人杀到R国,单挑了整个邪樱宗,把他们的镇宗之宝《天丛云》拿回家当厨房的切菜刀。 十八岁,在欧洲,教廷护教,审判两大骑士团的重重包围下,斩杀了八个圣殿骑士,从容离去。 二十一岁,徒手搏杀两名潜入华夏,企图吸食九黎蚩尤血脉的吸血鬼公爵。 …… …… 修真界离经叛道,无法无天的《幻星宗》传人,妖星萧辰,在封神至宝《打神鞭》的护持下,神魂穿越到一个魔法学徒上…… 手持打神鞭,肆虐异世界…… 天才?老子出手活活吓死一堆天才! 众神?看老子手上拿的什么,打神鞭!!打的就是你!

1 神级升级系统

神级升级系统

铁钟玄幻奇幻连载

魏易获得神级升级系统。只要经验值,一切都可以升级。修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级……什么,妹子也可以升级?强到爆炸的升级系统,一路吊炸天的爽快之旅。

1 绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃

绝世神医:鬼帝的腹黑狂妃

与君高卧闲幻想奇缘连载

365bet自我评估(绝宠1V1强强联手、无误会无虐超打脸爽文)她是强大组织的试验品,为获自由,凭一己之力毁掉整个组织。再睁眼,沦为人尽可欺的废物大小姐。父亲不慈,继母迫害,还被未婚夫和庶妹联手打入地狱!不曾想,一朝觉醒神医天赋、续上绝脉、坐拥上古神物,从此涅盘狗万多少钱能提现_万狗app下载_狗万全名是什么,有怨报怨,有仇报仇!亲友见她如圣人,仇者见她如修罗。此生唯一意外,便只有他。他绝世之姿,天生毒辣,本是暗夜君王,所到之处邪魔退散仙神跪拜,却死死缠住她不放。某君王霸气侧漏:“从今往后,你就是我鬼枭的女人。想娶你的男子,死!你想嫁的男子,死!”某女:“那你去死吧!”